Rijsttafel es una palabra holandesa que se traduce literalmente como "mesa de arroz". El Rijsttafel indonesio es una comida muy elaborada que fue adoptada por los holandeses y consta de muchos platos diferentes servidos en pequeñas porciones, todas acompañadas de arroz preparado de diferentes formas.
Alrededor del siglo XVIII, era costumbre ofrecer una serie de platos festivos que representaran la naturaleza multiétnica del archipiélago indonesio. Se preparaban platos de hasta las regiones más remotas de Indonesia, donde existen muchas cocinas diferentes.
![]()
Nuestro rijsttafel indonesio es una combinación bien equilibrada de 10 platos más todos sus aderezos:

Satay de pollo, brocheta de pollo marinado y asado servido con salsa de cacahuete

Gulay Ikan Taotjo, filetes de pescado blanco en salsa de curry con pasta de soja fermentada

Ayam masak sereh, pollo guisado en salsa de limoncillo

Tempeh manis, pastel de soja frito con chiles, hojas de lima kaffir, azúcar de palma y salsa de soja dulce

Sambal goreng telor, huevos hervidos y fritos en una pasta de chile picante

Atjar ketimun, ensalada de pepino agridulce, con pimiento morrón y chalotes
Sayur lodeh, verduras mixtas en salsa de coco con pasta de camarones
Nasi goreng, arroz frito con pasta de camarones y tortilla

Bami goreng, fideos fritos con salsa de soja dulce y tortilla

Nasi putih, arroz jazmín al vapor


Acompañado de Krupuk, sambal y serundeng casero
Esta riqueza de sabores por el precio de €33 por persona.
(mínimo 2 personas, solo con reserva)
Para reservar para reservas, haga clic en el botón verde en la parte inferior de esta pantalla (especifica Rijsttafel).
Para grupos más grandes llamar o whatsapp: +34 641 16 01 57
O Correo electrónico a: info@somsom.es
O utilice el formulario de contacto en la parte inferior de la página de contacto
![]()